Warung Bebas

Selasa, 29 Januari 2013

CARA TERBARU TAG NAMA TEMAN FACEBOOK MELALUI HP

CARA TERBARU TAG NAMA TEMAN FACEBOOK MELALUI HP

Hi all, ketemu lagi.. setelah beberapa hari gak Share,
kini Artsoulinc akan Share tentang Cara Terbaru Tag Nama Teman Facebook Melalui HP.

Langsung saja ini dia Caranya:

 langkah pertama Login dlu ke FB teman2,
setelah itu di halaman beranda,
pilih Opsi Lain dibawah kotak untuk nulis status, liat Gambar dibawah:

Langkah selanjutnya:
Pilih Tandai Teman seperti Gambar dibawah:

nah, setelah itu langsung saja masukan nama Teman yg akan di tandai dan setelah itu Klik Cari

Setelah ketemu Namanya, langsung saja klik Tandai Teman


nah... sekian dlu Tips Trick dari Artsoulinc : Cara Terbaru Tag Nama Teman Facebook Melalui HP.
semoga bisa bermanfaat buat Teman2..
Like Fan Page dibawah Untuk mengetahui Update2 terbaru dari Artsoulinc


baca juga:

Sabtu, 19 Januari 2013

TEXT/HURUF UNIK UNTUK STATUS FACEBOOK


TEXT/HURUF UNIK UNTUK STATUS FACEBOOK


Hi All, Ketemu Lagi dengan Artsoulinc, 
makasih ya buat teman2 yg Udah sering mampir..
kalo kemaren Artsoulinc sharing tentang Cara Membuat Huruf Unik Untuk CHATING Facebook,
kali ini Artsoulinc Akan membagi Trik tentang Cara Membuat huruf/Text Unik UNTUK STATUS FB,

ini dia cara2 nya:
langkah2 nya, 
tulis hurufnya bagian kiri, maka otomatis text nya akan tampil di kotak sebelah kanan.


TARTY TEXT
Untuk Tarty Text tampilannya seperti gambar diatas, 
membuatnya Langsung saja Klik DISINI.


GRUNJ TEXT
Grunj Text tampilannya seperti gambar diatas, 
membuatnya Langsung saja Klik DISINI.


CARTY TEXT
Carty Text tampilannya seperti gambar diatas, 
membuatnya Langsung saja Klik DISINI.

 sekian dlu Trik membuat TEXT UNIK UNTUK STATUS FACEBOOK
semoga ada manfaatnya buat teman2
nanti akan terus di Update yg lebih baru lagi..


Untuk Mengetahui Update2 Terbaru Dari Artsoulinc, Like FanPage dibawah ini:

Jumat, 18 Januari 2013

STATUS KATA-KATA CINTA (ENGLISH VERSION) PART 2


STATUS KATA-KATA CINTA (ENGLISH VERSION) 

 

PART 2

 

 

We can’t be friends 
Cause I’m still in love with you.
--------------------------------------------

I only want to be with you twice.. 
Now And Forever..
--------------------------------------------

When I looked into your eyes I didnt see just you, 
I saw my today, my tomorrow, and my future for the rest of my life…
--------------------------------------------

You know you’re in love when you can’t fall asleep 
because reality is finally better than your dreams.
--------------------------------------------

No matter how this thing we got turns out, 
I’ll never regret one minute of it and I’ll always love you..
--------------------------------------------

I loved you then and I love you still. 
I forever do and I forever will..
--------------------------------------------

I love you, I always have, 
I always will, no question about it.
--------------------------------------------

I’ll always love you. 
Until my heart stops beating.
--------------------------------------------

I loved you from the day i met you, 
there was like a connection between us and i think it will always be there no matter what happens I love you & I always will.
--------------------------------------------

Baby u are now and will always be my everything..
--------------------------------------------

You are what I always wanted, 
Simply i love you..
--------------------------------------------

My eyes literally turn to hearts when I see you.
--------------------------------------------

There is no fear in love, 
but perfect love casts out fear. 
For fear has to do with punishment, and whoever fears has not been perfected in love.
--------------------------------------------

Love is like a gift. If you receive it, 
open it and appreciate it. If you haven’t
received it yet, do not worry Someone somewhere is still wrapping it for you
--------------------------------------------

Dont be afraid to fall because of crack in your heart 
cause you’ll miss out on the one who is in front of you to fix it and show you how you should be loved.
--------------------------------------------

Your smile creates the sun, 
your eyes sparkle, 
your voice is my play list & your heart is forever in my soul.
--------------------------------------------

One of the most told lie is 
I love you.
--------------------------------------------

The secret is keeping busy, 
and loving what you do.
--------------------------------------------

We accept the love we think we deserve..
--------------------------------------------

Just because someone doesn’t love you 
the way you want them to doesn’t mean they don’t love you with all they have.
--------------------------------------------

Flaws? Imperfections? Forget it all, 
I Love You anyways.
--------------------------------------------

Right now the only thing that 
I a really sure abut is that I Love You.
--------------------------------------------

I never knew that I could feel that much. 
and that’s the way I love you.
--------------------------------------------

Love is not how much you say I love you 
but how much you can prove that its true.
--------------------------------------------

The hardest thing I have done is acting like I hate you, 
when really I love you more than you will ever think.
--------------------------------------------

Anda Suka Kata2  Dari Artsoulinc
??

I love you when the sun burns bright, 
I love you when the moon turns white, 
in all the troubles my heart will become light if I have you in my sight!
--------------------------------------------

I am starting to like you less b’coz I’m beginning to love you more.
--------------------------------------------

I love you all the way to the moon and back 100 times.
--------------------------------------------

I love you and you love me. 
Thats all we’ll ever need.
--------------------------------------------
"I LOVE YOU" These three words have my life in them.
--------------------------------------------

Sometimes its very hard to say I love you to someone because you are so afraid of losing him/her.
--------------------------------------------

With every beat of my heart, 
I Love You, until that last beat, I will Love You.
--------------------------------------------

Somewhere between all our laughs, long talks, 
stupid little fights and all our jokes... 
I fell in love.
--------------------------------------------

You are the sun in my day, the wind in my sky, 
the waves in my ocean, and the beat in my heart. I Love you So Much.
--------------------------------------------

Somewhere between laughing for no reason, 
stupid arguments, and making fun of each other, I fell in love with you.
--------------------------------------------

People aren’t afraid of saying "I love you". 
They’re afraid of hearing the response.
--------------------------------------------

I love you. Don’t ever think that I don’t, 
and don’t ever forget that I do.
--------------------------------------------

Now you know .. 
No one’s ever loved anyone as much as I love you.
--------------------------------------------

If in this lifetime, I wont get to have you, 
I’ll make sure that if I meet you in my next life 
I wont have to think twice on saying that 
I waited a lifetime to say I love you.
--------------------------------------------
"I love you" is not enough to describe my feelings for you.
--------------------------------------------

You make my days beautiful and nights wonderful. 
I Love You
--------------------------------------------

If I had to choose between breathing and loving you, 
I would use my last breath to say, I love you.
--------------------------------------------

Every moment spent with you is like a beautiful dream come true… 
I Love You.
--------------------------------------------

Some love one, some love two. 
I love one that is you.
--------------------------------------------

Love sees the invisible, 
believes the unbelievable and recieves the impossible. 
Have faith in my love for you.
--------------------------------------------

You are the only one person I want to be with for the rest of my life and grow old with. 
I love you my sweet heart.
--------------------------------------------

I Love You, I Love You from the bottom of my heart. 
When i close my eyes, i see only you. When i open my eyes, I want to see you. You are in my heart and I Really Love You.
--------------------------------------------

Everyone says you only fall in love once, 
but thats not true, because every time I see you, I fall in love all over again.
--------------------------------------------

I think I might be falling for you. 
I love who you are and every little thing you do.
--------------------------------------------

If I could chose between loving you and breathing 
I would use my last breathe to say I Love You.
--------------------------------------------

I wish I can show you that how much I love you.
--------------------------------------------

Nothing is more cute than a shy guy trying to tell you that he loves you.
--------------------------------------------

Be sure it’s true when you say ILY!
--------------------------------------------

Out of all of your lies, 
I love you, was my favorite.
--------------------------------------------

You can’t start the new chapter of your life if 
you keep re-reading the last one.
--------------------------------------------

If you really Love her, 
you wouldn’t be afraid to tell the whole world.
--------------------------------------------

I love you not because I need you BUT I need you because I LOVE YOU.
--------------------------------------------

I loves you yesterday. 
I love you still. I always have .. I always will.
--------------------------------------------

If I tell you I love you, 
can I keep you forever?
--------------------------------------------

jump to:

Kamis, 17 Januari 2013

DAFTAR KUMPULAN KATA-KATA STATUS FACEBOOK

KATA-KATA LUCU STATUS FACEBOOK PART 6

KATA-KATA LUCU STATUS FACEBOOK PART 6


Tips buat yg susah tidur:
dekorasi kamarmu seperti diruangan kelas..haha
------------------------------------------------

kata bijak hari ini:
Kamu tidak menyadari berapa banyak pakaianmu sampai tiba saat kamu mencucinya :D
 ------------------------------------------------

Tipe Cowok yg Sempurna:
- Tidak pernah mabuk,
- Tidak pernah merokok,
- Tidak pernah selingkuh,
- dan Tidak pernah ADA
------------------------------------------------

kenapa ya Mario Bros itu
klo mukul Bata pake kepala, langsung hancur batanya..
Tapi jatoh ke Got kalo di cium Kura-Kura..
ga akal di masuk!  -_-  
------------------------------------------------

Sumbanglah mantanmu kepada orang yg lebih membutuhkan.. :D
------------------------------------------------

Jika ingin Menampar orang,
Tamparlah!!
sambil bilang "Nyamukkk"
------------------------------------------------

Kebanyakan orang Kawatir krna Berat badan,
gw nggak tuh..
Gw hnya kawatir Lebar Badan :D
------------------------------------------------

SELAMAT!!
anda adalah orang ke 100 yg melihat status ini..
untuk melihat hadiahnya, Silakan tekan CRTL + W
------------------------------------------------

FB kyek penjara aja ya..
hanya duduk, ngitung waktu,
menulis di Dinding,
dan dapet Colekan dari orang ga di kenal.. -_-
------------------------------------------------
Like jika Teman2 Suka Dengan Artikel2 Dari Artsoulinc

---------------------------------------------------

Gw harap FB mengganti pertanyaan di kutak nulis status
dari "Apakah yg Anda Pikirkan?"
menjadi
"Apakah Anda Galau?"
------------------------------------------------

Gw bukan nya ga bisa nulis...
Gw hanya menggunakan Huruf  hasil bikinan Sendiri! 
#alesan
------------------------------------------------

Off dlu ya All.. mo nonton sinetron Tukang Haji naik Bubur... bye
------------------------------------------------

nahhh sekian dulu kata-kata Facebook lucu 2013
semoga bisa bermanfaat dan bikin ngakak buat teman2,,
nanti saya akan terus Update lebih banyak lagi kalo ada waktu..
  

baca juga :

DAFTAR KUMPULAN TRICK FACEBOOK TERBARU!

Rabu, 16 Januari 2013

CARA HUBUNGKAN FACEBOOK KE TWITTER

CARA HUBUNGKAN FACEBOOK KE TWITTER


Cara hubungkan Facebook ke  twitter, atau Cara hubungkan Tweet kita Ke status Facebook,
caranya cukup mudah,
bagi teman2 yg belum tau, ini Artsoulinc mau share dikit tentang Cara Hubungkan Tweet ke status FB..


langkah pertama, login dlu ke twitter dan Facebook milik teman2..
setelah Login, langsung aja Klik DISINI
setelah di klik, maka teman akan menuju ke pengaturan Profil Twitter
setelah itu, Scrool ke halaman paling bawah sampai ketemu tulisan Connect to Facebook.

Klik Connect to Facebook
dan akan muncul Popup Window baru di layar, setelah itu klik Masuk Menggunakan Akun Facebook.

setelah itu Klik Izinkan

jika udah keliatan foto mini facebook nya di twitter,
klik centang yang tulisan Post retweets to Facebook dan Post to my Facebook Profile seperti gambar dibawah ini:

setelah itu klik Save Changes.

coba tulis Tweet nya teman2
jika berhasil, maka Tweet nya akan langsung menjadi Status teman2..

itulah cara menghubungkan Facebook ke twitter semoga bisa bermanfaat^^

jika teman2 suka dengan Tips/Artikel dari Artsoulinc like Fanpage dibawah ini untuk mendapat informasi Update2 terbaru dari Artsoulinc ^^

Selasa, 15 Januari 2013

CARA MUDAH MENGETAHUI ID FACEBOOK

CARA MUDAH MENGETAHUI ID FACEBOOK

Sekedar penjelasan dikit tentang Apakah ID Facebook itu dan Apa kegunaanya.
ID Facebook adalah ID yg berupa angka/nomer yg dimiliki setiap pengguna atau Fanpage Facebook
dan kegunaan nya ialah,
jika kita lupa Password atau lupa Email, kita bisa memakainya untuk mereset password atau mengetahui Email yg kita lupa, selain itu juga kita bisa memakainya untuk menghubungkan blog atau website dengan profile kita sendiri, atau membuat emoticon gambar profil, pokoknya banyak dach kegunaannya...


Cara mengetahui/mencarinya pun sangat mudah,
ini dia langkah2 nya:

Copy paste URL berikut ini di address barnya teman2:

http://graph.facebook.com/USERNAME
ganti kata USERNAME dengan Username nya teman2

contoh memakai username ku:
http://graph.facebook.com/artsoulinc.blogspot
jika belum tau Username nya teman2, cukup ke profile facebook, dan liat alamat URL

contoh:
www.facebook.com/artsoulinc.blogspot
 yg berwarna merah adalah Usernameku..
gimana.. gampangkan?

itulah tips dari Artsoulinc tentang Cara Mudah Mengetahui ID Facebook,
semoga bisa bermanfaat buat teman2..

Senin, 14 Januari 2013

CARA AMANKAN AKUN FACEBOOK

CARA AMANKAN AKUN FACEBOOK

Sperti Judulnya diatas Cara Amankan Akun Facebook/Cara mengamankan Akun FB dari para Hacker or Pencurian Password,

Saat ini didunia Facebookan, 
begitu banyak terdengar tentang pencurian Password/Sandi dengan berbagai Modus.
mulai dari Key Logger, Fake Login, Phising, dan masih banyak lagi..
sudahkah teman2 mengamankan akun FB nya?
jika belum, hari ini Artsoulinc akan berbagi Tips buat teman2 para Facebookers untuk mengamankan akun/account nya.


Amankan Facebook lewat pemberitahuan Email/SMS:

langkah pertama, Login ke Facebook milik teman2.. (ya iyalah.. masa milik orang :D)

Jika Teman2 blum daftarin nomer HP nya silakan daftarkan dlu dengan Mengirimkan SMS "FB" (tanpa tanda petik) dan kirim ke 32665 setelah itu jika sudah ada SMS kode Konfirmasi dari Facebook, 
silakan teman2 klick  DISINI untuk konfirmasi kode nya.
 (biaya hanya rp100 untuk daftar dan setelah itu Gratis untuk pemberitahuannya)

setelah itu, langsung aja Klik DISINI
jika udah masuk dihalamannya, pilih sunting di bagian Pemberitahuan Masuk.

setelah itu,  Pilih dan Centang Email dan SMS/Pemberitahuan Gegas seperti gambar dibawah ini:

setelah itu klik Simpan Perubahan.

Cara ini Cukup Ampuh untuk menghindari Pencurian Akun FB dikarenakan setiap ada orang yg ingin Login, Harus mengisi Nama, dan jika telah mengsi Nama, maka pemberitahuan Masuknya akan langsung dikirimkan ke nomer HP dan EMAIL teman2.
contohnya gini SMS nya :

32665
"PC 1" masuk ke akun facebook anda (Hari ini jam 20:32).
jika ini tidak dengan izin anda, cek email anda untuk mendapatkan instruksi.

nah "PC 1" itu adalah perangkat yg ditulis saat Login,
dan jika teman2 tidak pernah menulis "PC 1" itu, berarti orang lain yg membukanya..
jadi, teman2 sekarang bisa mengetahui jika ada orang yg berusaha masuk ke akun FB teman2.. ^^

Sekian dlu ya.. Tips dari Artsoulinc tentang 
"Cara Mengamankan Akun/Account Facebook dengan menggunakan SMS dan EMAIL"
semoga bisa bermanfaat buat teman2..

Minggu, 13 Januari 2013

CARA MELIHAT ALAMAT EMAIL TEMAN FACEBOOK YANG DI SEMBUNYIKAN

 

CARA MELIHAT ALAMAT EMAIL TEMAN FACEBOOK YANG DI SEMBUNYIKAN/HIDE

 

 satu lagi trik dari Artsoulinc yg mungkin berguna buat teman2. 
yaitu Cara Mengetahui/Melihat Alamat Email FB teman lain yg di sembunyiin/diHide.

ini dia langkah2 nya:

 syaratnya yaitu teman2 harus mempunyai Akun Yahoo yg terhubung dengan FBnya teman2, jika belum ada silakan bikin dlu,

Langkah pertama, 
login ke FB,  kemudian
 login ke Yahoo Mail yg terkait dengan Akun FB teman2.

jika dah login Yahoo Mail nya, langsung aja klik DISINI
setelah masuk di halamannya klik Kontak yg ada di samping Email Masuk liat gambar dibawah:


di halaman Kontak, pilih Impor Kontak yg ada gambar FB:


setelah itu Pilih gambar Facebook:

setelah di klik, akan muncul layar baru/pop-up window seperti gambar di bawah ini:


kemudian pilih OKE

tunggu Loading nya Sampe selesai, jangan reload/refresh saat sementara loading nya.

setelah loading selesai, liat hasilnya..

nahh.. mudah kan?
sekian dlu ya Tips Trik Cara Melihat/mengetahui Email Teman Facebook yg di Hide/sembunyikan.
semoga bisa bermanfaat buat teman2..

ohh iya klo mau tau Update2 terbaru dari Artsoulinc, cukup like aja Fanpage nya Artsoulinc dibawah ini:

KATA KATA VALENTINE TERBARU 2013


KATA KATA VALENTINE TERBARU 2013

Senyummu adalah hidupku,
tetaplah tersenyum karena aku ingin hidup.
-------------------------------------------------

kamu adalah hidupku. 
kamulah satu-satunya,
akan sangat menyakitkan jika aku kehilangan itu. Happy Valentine
-------------------------------------------------

Jika mencintaimu adalah kesalahan,
maka aku tidak ingin menjadi orang benar
-------------------------------------------------

Mencintaimu itu seperti bernafas, 
Bagaimana aku bisa berhenti?
-------------------------------------------------

Aku tak akan pernah bisa melepaskan tanganmu,
karna aku akan memenggangnya selamanya
-------------------------------------------------

Untuk dunia, kamu mungkin hanya seseorang,
tapi untukku, kamulah dunia itu
-------------------------------------------------

Cinta adalah, ketika kamu melihat mata seseorang,
dan kamu akan melihat segalanya yang sangat berarti bagimu..
-------------------------------------------------

Didalam duniaku, 
hanya ada aku dan kamu
-------------------------------------------------

Jika pelukan mewakiliku untuk menunjukan 
berapa banyak aku mencintaimu,
maka aku akan terus memelukmu selamanya
-------------------------------------------------

Cinta adalah ketika kebahagiaan orang lain itu penting untukmu.
-------------------------------------------------

jika kamu bertanya sampai kapan aku akan mencintaimu,
hanya ada satu hal yg bisa ku jawab.. yaitu "ketika nafas ini masih bisa aku hirup, aku akan selalu mencintaimu"
-------------------------------------------------

Cintamu adalah segalanya bagiku,
dan itu sama berharganya dengan udara yg aku hirup..
-------------------------------------------------

Kematian adalah sebuah tantangan.
itu mengajarkan kita untuk tidak membuang-buang waktu.
itu juga memberitahu kita untuk saling mengatakan bahwa kita saling mencintai.
-------------------------------------------------

Aku mencintaimu dengan nafasku, 
senyumku, air mataku, dan seluruh hidupku..
jangan pernah tinggalkan aku...
-------------------------------------------------

Cinta adalah satu kata yg membebaskan kita dari beban hidup dan rasa sakit..
-------------------------------------------------

menggenggam tanganmu, 
membuatku merasa seperti disurga
-------------------------------------------------

Aku ingin terus hidup, 
untuk mencintaimu selamanya.
-------------------------------------------------

Cintamu mencerahkan jalanku dan menunjukkanku jalan untuk melangkah maju.
-------------------------------------------------

Aku sangat bersyukur kepada Tuhan.. 
dia membuat aku bertemu denganmu dalam perjalanan hidupku.
-------------------------------------------------

Waktu telah berubah tapi cintamu tetap sama.. 
Aku sayang kamu.
-------------------------------------------------

Jika hatimu adalah penjara, 
aku akan menerima untuk dihukum seumur hidup.
-------------------------------------------------

Jika aku hidup, itu harus denganmu, 
jika aku harus mati, aku ingin mati sebelum kamu!
-------------------------------------------------

Tuhan telah menciptakan kamu hanya untukku, 
karena dia tahu tidak ada yang bisa mencintaimu lebih dari aku!
-------------------------------------------------

Jika kamu bertanya kapan aku berhenti mencintaimu, 
tanyakanlah ke jantungku ketika akan berhenti berdetak..
-------------------------------------------------

sehari tanpamu adalah hari tanpa matahari, 
malam tanpamu adalah malam tanpa bulan, hidup tanpamu adalah hidup tanpa kehidupan..
-------------------------------------------------

Jika aku harus memilih diantara bernapas atau mencintaimu, 
aku akan memilih napas terakhir saya untuk mengatakan kepadamu... Aku Sayang Kamu.
-------------------------------------------------

Happy Valentine. 
aku berterima kasih pada ibumu yang telah melahirkan kamu sehingga membuat aku bisa mengenal orang sebaik kamu..

Kata-Kata Valentine Dari Artsoulinc,
Masih Sementara di Update
jika teman2 ingin mengetahui Update2 Terbaru dari Artsoulinc,
Like FanPage nya Artsoulinc Dibawah ini:

Sabtu, 12 Januari 2013

CARA BIKIN STATUS VIA/MELALUI APA AJA

CARA BIKIN STATUS VIA/MELALUI APA AJA

 UPDATE 2013

sebelum memulai, Artsoulinc akan menjelaskan tentang Status Via ini.
Status Via adalah Status FB tapi dengan Melalui/Via merek HP atau apa aja yg kita suka.
 contohnya liat gambar dibawah:
 
disitu kita bisa liat Update statusnya memakai BlackBerry, 
padahal yang nulis status gak pake HP Blackberry..

Nah tanpa basa basi lagi, ini dia kumpulan list Status Via nya :

VIA MEREK HP

CARA BIKIN STATUS BIRU DI FACEBOOK

 CARA BIKIN STATUS BIRU

mungkin udah terdengar gak asing lagi buat teman2 tentang  
cara bikin status biru atau cara bikin status seperti warna Link di FB tapi gak apapa hanya sekedar share aja buat temen2 yg belum sempat mengetahui Cara membuat status berwarna Biru ini


caranya gini:
langsung aja login ke FBnya, trus Kopi dan tambah gula.. 
ehh salah... emngnya mau bikin kopi buat minum apa  wkwkwkw
canda sob..

langsung aja Copy Code dibawah ini: 
@@[0:[0:1:GANTI/TULIS STATUS KAMU DISINI]]

trus di paste di kotak untuk nulis satatusmu
ganti tulisan warna merah dengan status nya teman2, trus Kirim

Liat Hasilnya.

itulah: Cara Membuat Status jadi Warna Biru, 
semoga bermanfaat buat teman2
 

Chubby Arts Blog Copyright © 2012 Best Celebrity Wallpaper -- Powered by Blogger